O FILHINHO DA MAMÃE

O FILHINHO DA MAMÃE

Quando eu tinha sete anos

A minha mãe sempre me esperava

Do lado de fora da minha escola

Para não me ver chorar

Para evitar que bulissem comigo

Para evitar que eu fosse tocado

Para evitar que fizessem de mim

Um moleque qualquer

O tempo foi passando

Eu também passando de ano

Um belo dia entrei para a faculdade

Para tentar ser alguém

E mamãe pisou

Bem no meio do meu caminho

Com seu excesso de carinho

Querendo fazer de mim

Acho que uma mulher

Porque eu era sempre o coitadinho

Porque eu era sempre o seu grande amor

Hoje eu já estou casado

Mas não sei para onde vou

Mas mamãe sempre está do meu lado

Indo para o lado que eu for

Eu me sinto super protegido

Eu me sinto super controlado

Era bem melhor que bulissem comigo

Que mechessem para eu me defender

Usando os meus próprios meios

Sem mamãe com seu superquerer

Mas quem não tem uma supermãe assim ?

Cheia de amor para dar

Que é unha e carne

A própria sombra a te acompanhar ?

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 06/04/2013
Código do texto: T4227199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.