******CASAMENTO BLINDADO *********

Na escola do amor,

Agente vai aprendendo todo dia.

Por um relacionamento feliz,

Cheio de harmonia.

Compartilhando a vida,

Sem momentos de despedida.

Um sentimento valioso,

De um amor verdadeiro generoso.

É maravilhoso aprender cada vez mais,

Esse momento que eu não esquecerei jamais.

Tratando da vida sentimental,

Dos sonhos e desejos de um ideal.

Onde o mandamento do amor,

É muito importante que nos faz transpor.

Por um casamento esclarecedor,

A vida é abençoada por seu divino autor.

Pois é muito forte esse ensinamento,

Procurando viver os seus ensinamentos.

Continuando namorando,

Em lua de mel estamos passando.

POETA MBRA do Recanto das Letras

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/04/2013
Código do texto: T4226322
Classificação de conteúdo: seguro