ROSAS DO EXISTIR
Dentro de mim existe uma rosa
Povoada de gente, de recordações,
De saudades, de emoções...
De lembranças de momentos bons e até de maus.
Todos são meus!
Um dia, pela graça de Deus e pelo amor,
Deram-me a rosa.
À medida que vou caminhando pela história,
Minha rosa vai se abrindo,
matizando-se,
enchendo-se de cores-acontecimentos,
caminhando comigo
e perfumando minha estrada.
Suas pétalas, imaculadamente minhas,
Vão se expondo ao sol da esperança que me habita
E não murcharão nunca!...
No meu âmago encontrou terreno fértil
E floresceu a sorrir um sorriso de tantas cores!
Hoje, já no entardecer da minha existência,
Plantei rosas no interior de quem me foi dado de presente
E tentei espalhar mudas em grandes e significativos jardins.
E sei que vingaram, pois não me sinto só.
Tenho cores e perfumes ao meu redor.