A mesma porção.

# \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ :)_/////////////////

Andei pensando em um ser que poderia ser bem parecido comigo, descobri que tenho dois, mesmo que escolhamos caminhos diferentes, somos ao pé da letra, cientificamente, parecidos.

Mais que um, somos três.

Somos três originados do mesmo órgão, não no mesmo intervalo de tempo e frequência, mas com a mesma intensidade do que se pode dizer que o homem tem de melhor: o amor.

Sim sou parte, uma terceira parte que lhes pertence de uma maneira externa,

como se fosse um estoque rígido, sem furos, ou melhor, resistente a furos.

Somos parte de um laço vulnerável a desgostos e superações, aprendizagens no ensaio de um ventre que sempre será nosso início.

No querer, na dor, no não querer, no sorriso e em um simples perceber de existência, seremos sempre um do outro.

Se colo faltar,

estaremos aqui sendo um do outro para nos doar.

Nada mais peculiar que sermos um pouco do y e do x,

nem os próprios têm a mesma composição.

Seremos sempre a mesma porção um do outro: Irmãos.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\_:) #