MINHA FAMÍLIA

NA MINHA FAMÍLIA

TODOS SÃO ESPECIAS

ME ORGULHO DE NELA ESTÁ

AQUI SÓ TEM PESSOAS LEGAIS.

NA MINHA INFÂNCIA ME LEMBRO

QUANDO ÍAMOS PASSAR

AS FÉRIAS LÁ NO SÍTIO

ERA COISA DE ARRASAR.

MINHA AVÓ TÃO ESPECIAL

UMA SENHORA DO BEM

AGRADAVA SEMPRE A TODOS

E NOS QUERIA MUITO BEM.

MEU AVÓ TÃO BONZINHO

MAL FALAVA PRA NÃO MAGOAR

MAIS GOSTAVA DE TODOS NÓS

GOSTAVA DE FICAR A OLHAR.

ESSA É MINHA FAMÍLIA

QUE VOU AQUI COMENTAR

DOS MEUS IRMÃOS QUERIDOS

ESPERO A ELES AGRADAR.

EDILZA É A MAIS VELHA

QUE EM SÃO PAULO FOI MORAR

MAIS DESISTIU DE TUDO

PARA PRA PERNAMBUCO VOLTAR.

EDNA É SEGUNDA FILHA

QUE GOSTA DE TRABALHAR

SE PUDESSE NÃO TIRAVA FÉRIAS

PARA O SERVIÇO NÃO FALTAR.

PAULO É FILHO JÚNIOR

QUE NÃO SABE PARADO FICAR

TRABALHA O TEMPO INTEIRO

PARA NADA AOS FILHOS FALTAR.

IZAAC O FILHO MENOR

QUE AGORA LONGA ESTÁ

CUIDA DA SEGURANÇA DO BRASIL

PARA NA HISTÓRIA FICAR.

HILMA É A CAÇULA

QUE A MAMÃE AGRADOU

SE FORMOU EM DIREITO

E TRABALHA COM O DESMBARGADOR.

MINHA FAMÍLIA QUERIDA

GOSTO DE NELA ESTÁ

MAS ELA CRESCEU DE UM JEITO

MAS AGORA NÃO VOU FALAR.

VAI FICAR PRA OUTRA HISTÓRIA

ESPERO PODER CONTAR....

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 31/03/2013
Código do texto: T4216865
Classificação de conteúdo: seguro