Sorriso de mãe

Sorriso de Mãe

Não há nada mais belo, nem divino

Do que um meigo sorriso materno

Magia que transforma um destino

Num sonho lindo e quase eterno...

A mãe ao contemplar seu rebento

Se sente feliz e até recompensada

Esquece as dores de um momento

E sorri entre lágrimas, extasiada!

Este é o grandioso milagre da vida

Um ciclo que começa, mas termina

E quando parte a santa mãe querida

Intensa saudade, nossa alma domina!

Nada é mais sublime nesse mundo...

Que ver um anjo sorrindo a embalar

O fruto do seu ventre tão fecundo

Com suas doces cantigas de ninar!

Hoje o anjo que me trouxe à luz

Descansa num merecido paraíso

E junto à Virgem Mãe de Jesus...

Enfeita o céu, com o seu sorriso!

Ao dormir, satisfaço os meus desejos

Vejo minha mãe sorrindo, que alegria

Sonhando eu posso cobrí-la de beijos...

Acordado, só posso exaltá-la em poesia!

Autor: Mauro Máximo da Silva

Membro da “ALIANDRA”

Aliança dos Literatos de Andradina

Mauro Máximo
Enviado por Mauro Máximo em 30/03/2013
Código do texto: T4215703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.