É você: que sou eu...

Quando você olha pro lado e vê um jardim inabitado, apenas

seu coração e uma flor.

Encanta-se com a sensibilidade,

o efeito da beleza e cheiro norteador.

Ela só floresce após a primeira batida da parte oca e muscular do seu corpo,

ela se fez parte antes da existência do que lhe fez ser,

ela se faz parte,

ela é parte,

ela corre em linhas sanguíneas e em características simples de um sorriso,

o meu,

o que ela me deu:

Mãe.