Meus Três Amores

A saudade que hoje sinto

Não sei como avaliar

É saudade de meus amores

Que se foram... para não mais voltar.

Partiram, foram chamados.

Para o outro plano morar

Fiquei só, com minha saudade

E... minhas lágrimas

Que estão sempre a rolar

Meu coração, está cansado

Está querendo parar...