BIANCA

Gaivota branca!

Vem,linda Bianca!

Vem voar sobre o oceano azul,

sem fim da tua vida!

Vem pairar o teu vôo,

na beleza das tuas asas!

Vem molhar teus pés

na areia branca da praia!

Vem ganhar o infinito,

no anseio dos teus sonhos!

Vem,linda gaivota branca!

Vem, minha filha Bianca!

Vem,que o meu vôo é te amar.

Voa,que sempre ao teu lado

Deus há de me permitir estar!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 21/03/2007
Código do texto: T421169