ODE ANACREONTICA A MINHA MANEIRA....

Quero te ver feliz

Quero te ver sorrir

Então me diz...

Estou vendo o sol surgir

Radiante e luminoso

Agradável e gostoso

Oh! rei vaidoso

Acaricia, se esconde manhoso

Aquece a linda flor

Que precisa do seu calor

Evapora a neblina, tira o sereno vapor

Das folhas, das pétalas..aviva o sabor do mel do amor

Então sorria comigo

Aqui no meu coração terás abrigo

Somos estrelas do céu no chão, navego contigo

Sou tudo que quiseres , mas...primeiramente amigo..........

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 27/03/2013
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4210165
Classificação de conteúdo: seguro