Saudade de Você

Por que a saudade me invade desse jeito?

Ela dói e me rasga o peito!

Quero então poder te abraçar, ouvir sua voz...

Ah, saudade inerente um dia você desprende

E com ele eu vou ficar!

Todos os dias eu lembro de suas risadas;

De todas suas palhaçadas;

De quando, comigo queria brincar!

Hei! Vem cá, vem e conversa comigo

Lhe tenho como o meu amigo

Mas um dia você vai voar

Voar para o seu horizonte;

Vai beber de sua própria fonte;

E não vai tão cedo me indagar:

Por que o céu é azul;

Por que eu tenho sono,

Por que eu tenho sonhos

Por que você não fica aqui?

Ah, mas a saudade me rasga

E o herói que você fala eu

Sempre tenho que se

Meu Elian Costa eu o amo tanto

Meu nego eu penso em você

De quando era o meu Lelê

E ainda vamos nos ver!

Carlos Atelson, 21/03/13

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 21/03/2013
Código do texto: T4201287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.