Infância roubada

Eu era uma menina com bonecas a brincar

Uma imaginação fértil me fazia viajar

Porém no mundo real tudo eu ficava a observar

Até que um dia os problemas vieram minha infância roubar.

Nada eu havia feito

Mas meus olhos começavam a ver

Coisas que uma criança nem deveria entender

Brigas, descontroles, vozes altas, preocupação...

As vezes não me sobrava nem um pouco de atenção

Eu só queria me divertir e brincar

Mas tinha que ver dentro de casa tudo desmoronar

Hoje tudo isso se reflete em mim

Todos esses problemas do passado de onde vim

A minha cabeça fica cheia de pensar

Quando esses problemas finalmente irão acabar?