mulher ; ah mulher
mulher ; a escultura
mais bela que Deus criou
deu a ela o poder de
gerar vida, dar amor
educar seus filhos
cuidar do lar, do seu marido
ser forte, na hora da dor
mulher ...ah! mulher
simbolo da vida
o ser com estrutura frágil
mas uma gigante, que defende
a família, poder dado pelo criador
dedico a:
Marne Pimentel
Jeane Diogo
Flor Enigmatica
Noemia Jambo
Maria Aranilda de Araujo
Estrela Radiante
Eugenia
Luz Ribeiro
e a todas as poetisas do recanto.