Mãe

Me fez como sou

Me deu braços, pernas, orelhas

Me fez de ouro, diamante

Me teve e quis muito sua boneca

Não disse que era perfeita,

Mas pra mim já se fez assim

Tem olhos grandes, lábios grossos

Teimosia afeiçoada

Tem um mundo grande

Um amor de grau único

Forças nos braços pra vida

Vida que não para de lutar

por muitas ás vezes

Não te reconheci

Por muitas palavras

Te magoei

E você estava ali

Diante de mim

Da minha insegurança

Dos meus problemas

Antes deu nascer

Falava comigo feito boba

Com coração afetuoso

Esperando seu pedaço nascer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4195434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.