Minha mãe

A minha mãe é cheirosa como um lindo botão de rosa.

A minha mãe é bonita igual a uma flor de margarida.

Minha mãe não faz careta, ela é uma princesa.

Minhã mãe é gentil, a melhor mãe do Brasil.

Minha mãe é inteligente é uma rosa diferente.

Minha mãe é legal,igual a uma flor genial.

Quando acordo de manhã,minha mãe é bela.

Quando acordo de noite, minha mãe é Cinderela.

Obs: Fiz esse poema no dia das mães, quando tinha apenas 11 anos *-*

Ana Karina Cavalcante
Enviado por Ana Karina Cavalcante em 18/03/2013
Código do texto: T4194390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.