Promessas

Agora eu já cresci

Tenho um filho, um companheiro

E me lembrei de na infância ouvir

Promessas de um mundo inteiro

Me fizeram pensar que qualquer coisa eu poderia fazer

Que estariam ao meu lado em tudo

E que nem tanto eu precisaria me mexer

Grande engano, doce ilusão

Por que prometer essas coisas a uma criança que não entende a razão?

Agora estou aqui, minha razão já se fez

E com minhas próprias mãos faço tudo mais uma vez

E o engraçado foi perceber

Que todas essas promessas falsas foram a maior lição de vida que eu poderia ter.