Alegria garantida
Notícia recebida
Garantia toda vida!
Extra, extra!
Já benvinda!
Maternidade natural
Pode ser ou não
Importante é chegar
E nos dar sua mão
Alegria tem sempre
E trabalho também
O lucro é garantido
E sorriso só cai bem!
Abraço desde cedo
Beijinho todo dia
Colo também vai querer
Da vovó e da titia
Quando for grandão
Já passou da mãe
A pobrezinha parou
No tempo cresce não!
Mas dengosa e jeitosa
Dá seu jeitinho
Senta no sofá e acomoda
O gigante no colinho!!!!!