FILHA

Filha...

Quando seus olhinhos espertos

Esbarram nos meus já tão cansados e desertos

De carinho e ilusão,

É como se de repente

Uma corrente elétrica

Percorresse o meu corpo

Em busca do meu coração!

E quando seus braços pequenos,

Me envolvem naquele abraço apertado

Aí sim... É como se toda a vida

Que existe no mundo

Tivesse comigo se abraçado!

Filha...

Quando sua boquinha pequena

Deposita na minha estes beijos estalados

Aí sim... E como se a própria felicidade,

TIVESSE ME BEIJADO...

Flor de Lyz

5 de fevereiro de 1977

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 17/03/2013
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T4192884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.