****QUEM CORRIGE O FILHO, NÃO SE ENVERGONHA ****
:ALIMENTANDO A ALMA:
Quando todas as suas vontades são feitas,
ela acaba fazendo a sua a sua mãe passar vergonha.
Corrija os seus filhos,
e eles serão para você
motivo de orgulho
e não de vergonha.
(Provérbios 29. 15 e 17)