Ao nosso pequeno grande amor
Um carinho no dia nacional da poesia...
Ele veio para alegrar o seu, o meu, o nosso dia a dia.
Cheio de graça, é riso, é conversinha, é bonito demais!
Gosto de acompanhar o seu ritmo até no adormecer
Nosso pequeno leãozinho Lucca
Que aos 7 meses já quer engatinhar o chão da casa da tia dinda
Cheio de energia, ele encanta a nossa vida!