Consulte Vovó
Consulte vovó.
Para os malefícios da vida
e noites de insônia,
ela sempre tem alguma resposta.
Em sua memória, alem de estórias e receitas,
experiências de uma vida.
Tem até simpatia,
como a que ensinei a um amigo...
Coitado! Jurava que não dormia.
Vovó, tem o conselho, o tempero
e o puxão de orelha,
exatamente na medida certa.
É bastante vaidosa, porém,
este é um pecado que hereditariamente
transmitiu as netas.
É um porto seguro de carinho,
é a mão que afaga nos momentos de tristeza
e o sorriso exuberante nos de completa alegria.
Consulte vovó.
Para acalmar a alma,
para receitas de deliciosos bolinhos
ou uma palavra de carinho...
Ela sempre tem alguma resposta.
PS: Texto inspirado em relato de uma querida amiga, sobre sua amada vovó Maria de Lourdes...Bj no coração!