Casamento
O casal briga
A criança chora
O gato mia
E a torneira pinga
O casal se ama
A criança dorme
O gato brinca
A pia transborda
O violão toca
O casal acorda
A criança caga
O gato sente fome
O chão se suja
O violão empena
E a rotina se inicia
O casal briga e se enamora
O gato nem dá bola
Do violão trocam-se as cordas
E a criança?
Essa continua iluminada como a aurora.