Amor absoluto
Foste gerado em mim
Surgistes do meu ventre
E encantou minha vida
Deste o primeiro sinal
Primeiro choro
Primeiro contato
É um amor forte
Que me tornou mãe
Absoluto, perfeito
Você e eu amor mais que perfeito
Amor maior que eu
Meu filho...
Um milagre que Deus plantou em mim
Ligação eterna
Marca de uma vida
Que nem o tempo
Será capaz de apagar.