QUERIDA FILHA ( Carta de um pai apaixonado homenageando a filha pelo seu aniversário. )
SALVADOR, 09 de Março de 2013
ANDRISSA;
Querida Filha benção e
Felicidades nesta data,
Espero que você esteja bem
Com saúde, amor e paz.
Que estejas feliz
Tranquila e radiante
Levando teus projetos
E sonhos adiante.
Seja perseverante
E nunca desista,
Lute,
Insista...
Acredite que o
Mundo pode ser melhor e que
Dias difíceis são só para que
As vitórias tenham maior valor.
Saudade é a maior prova
De que um dia amamos
E que mesmo longe de entes queridos
Nas lembranças eles sempre estarão contigo.
Envelhecer querida filha
É uma grande benção,
Traz amadurecimento e consciência
Que levaremos na infinitude da existência.
Sempre se apaixone
Pelos pequenos e menos favorecidos,
Leve amor
Aos moribundos e desvalidos.
Não sejas precipitada ou arrogante,
Apenas amorosa e tolerante
Com todos que cruzarem tua vida
Assim evitaras sofrimento e feridas.
Nunca esqueças como
És amada por teu pai
Que sempre estarás do teu lado
Mesmo quando das vestes de carne for arrancado.
Teu pai e tua mãe
Sempre te velarão,
Não será sonho quando sentires
As caricias de nossas mãos.
Desejo-te toda a felicidade
Do mundo sabendo
Que ela só pode ser obtida
No interior de quem ama e preza a vida.
Beijos e abraços de quem
Carregou-te no colo e te ninou um dia
Vendo o amor do tamanho de um mundo inteiro
Bebezinha caber sobre meu travesseiro.
Andriz Petson Velloso Guimarães