Lembrei de você

Hoje passando por esta estrada

Fui tomado por um sentimento

Uma saudade apertou meu coração

Trazendo do tempo uma recordação

Lembrei de minha infância

O quanto por aquela estrada caminhei

Tão pequeno, pés descalço

Junto com meu pai tantas vezes passei

As lagrimas rolaram pelo rosto afora

Sua imagem, seu jeito, suas palavras

lembranças que ficam guardadas

Para sempre em nossas mente

Que retorna constantemente.

Um homem simples comum

Que continha vários defeitos

Mas com uma grande virtude

Fiel nos seus afetos

Tinha um amor sem limites

Orgulhava dos filhos seus

Sofria por ser como era

Por não conseguir vencer a fera

Da doença a qual fez morrer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/08/2005
Código do texto: T41756