A menina que sonhava
No sonho a menina canta
E encanta todos que ouvem
Na vida a mãe da menina grita
E espanta todos que ouvem
Mas no sonho a menina se apega
No sonho ela acredita
E quando cresce a menina encanta
Por ter sonhos de giganta
Mesmo quando não canta