Minhas estrelas – gazal


No meu jardim quatro estrelas brilhantes
São assim coloridas e belas, e as amo muito;

À luz prateada, cada uma é única
Enfeita calçada, vestem túnicas, e as amo muito;

Cada estrela tem perfume suave
Enfeita capela, voam como aves, e as amo muito;

Vestindo veludo, exibem cores breves
Qual escudos laicos, sorrisos leves, e as amo muito.

O tempo passa rápido,e há riso e choro;
Tempo aplaudido que revigora, e as amo muito.

Seres tão queridas, nascidas de mim e dele...
Comprometidas, sinceras, amor impele, e as amo muito.

Essas lindas estrelas juntaram-se a nós...
Como sentinelas de andar veloz e, as amo muito.

MVA
Enviado por MVA em 06/03/2013
Código do texto: T4173628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.