FAMÍLIA
A minha familia é uma ilha//
pai,mãe,filho e filha//
Onde tem palmeiras , vento pro mar//
Lá o sol me acorda todo dia //
Me joga na areia ,só pra mim sonhar//
Naquele mar não tem onda forte//
Não tem Sul nem Norte//
Bússola para navegar//
Naquela ilha tem a minha família //
pai,mãe,filho e filha//
O meu cais seguro//
O barco que vai me levar//
Da minha ilha pra qualquer lugar//
Pra outro mar de outro lugar//
O meu barquinho vai navegar//
Pelas águas claras do mar////
A minha família é uma ilha //
Onde eu pesco a paz //
que não há em outro lugar//
Lá tem peixe raro//
tem um sol tão claro//
Que não dá pra dissimular//
Onde Deus protege e vai me levar//
Meu barco não vai soçobrar//
A Minha família é uma ilha //
pai,mãe,filho e filha//
saudamos a lua//
Que vem nos visitar//
Entra sem pedir licença//
Se senta com a gente na sala de estar//
Procuro a ela se São Jorge está//
Matando o dragão da maldade //
do lado de lá//
O dragão da maldade de lá//
Só vou obrigado praquele lugar//
Da minha ilha só saio pra lá //
Pra tempestade que vou enfrentar//