Sejam bem vindos
• Sejam bem vindos
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Oi pequenininha
• Oi pequenininho
• Sejam bem vindos
• Vocês ainda nem chegaram
• Mas já estamos sorrindo
• Estamos muito felizes
• Nas nuvens flutuando
• Radiante de alegria
• Confesso que sonhando
• Queremos que seja de luz
• A vossa caminhada
• Venha nos braços de Jesus
• Na vossa nova morada
• A mamãe de vocês é linda
• Vocês vão gostar muito dela
• Será uma grande companheira
• E fará a vossa vida mais bela
• O vosso papai então
• Será um grande " amigão "
• Aquele que vai jogar bola
• E rolar com vocês pelo chão
• A nossa casa é modesta ( dos avós )
• Aqui não temos luxo não
• Mas vocês podem ter certeza
• Amor nós temos de montão
• Sejam bem vindos, crianças
• É tudo o que podemos dizer
• Estamos morrendo de vontade
• De logo os conhecer !
• Sejam bem vindos
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * )
Toda criança que vem ao mundo deve ser tratada, ainda, no ventre da sua mãe com todo o amor que se possa imaginar, pois quando aqui chegar nos dará tudo isso em dobro !
Criança é vida, é luz, é obra de Deus, uma porta que se abre para a reencarnação, nunca, jamais, em hipótese alguma, será um tropeço !