Estranho Desencontro

Quando os galhos das árvores quebram

Lá se vão as folhas pelo vento levadas

Restando apenas dispersos gravetos

Nas grandes famílias existe amizade

Até quando morrem os ancestrais

Às vezes dispersam-se os familiares

Que antes sempre se encontravam

Tornam-se extranhos,indiferentes

Como se não tivessem sido nunca parentes

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 27/02/2013
Código do texto: T4162457
Classificação de conteúdo: seguro