Somente para Sandra!
Hoje a memória demanda,
Tempos de amizade e alegria;
Deslizando em leve poesia,
A Inesquecível prima Sandra.
Forte e tenra como a panda,
Exemplo de ser humano;
Minha prima acrescenta ano,
E assim flui a vida de Sandra.
Pacificadora de belo coração,
Onde guarda a beleza da flor,
Fomentadora da união!
Com sua muita bondade,
Te bençõe Jesus o Senhor!
Receba beijos e saudade.