Idade...

Alguns não a contam

Quem conta mente

E claro sempre há os bem resolvidos

Que sentem orgulho da idade que tem!

O tempo passa ligeiro

Para o que assume

E até para quem se reforma

Buscando esconder rusgas e marcas!

O tempo é amigo dócil

De quem envelhece feliz

Que assume cada ruga

Que conta cada marca!

O tempo passa

Mas o importante

É sempre como se vive

Cada momento da existência!

Felicidades aos aniversariantes Jairo e Evandro. Bom dia! Que Jesus ilumine a jornada de vocês, muito amor e paz!