FAMÍLIA - ESCOLA -I GREJA

FAMÍLIA

Ontem os homens mandavam.

Hoje mandam as mulheres.

Amanhã serão as crianças.

Depois de amanhã – que esperanças??

ESCOLA

Ontem os mestres tudo sabiam.

Hoje os conhecimentos se compartilham.

Amanhã os alunos pesquisarão sozinhos.

Depois de amanhã – vai saber??

IGREJA

Ontem – velhas tradições e templos cheios

Hoje – lugares vazios e nova liturgia

Amanhã – Missão e Diaconia

Depois de amanhã: A Igreja tem serventia!