Família Atualizada
Pai Herói
Será que é?
Mãe Super mulher
Como é?
Filhos, meninos maravilhosos
Ou seriam duvidosos
Filhas, meninas ingênuas e puras
Ou seriam maliciosas e duras
A família mudou...
Hoje o pai pode ser a mãe
A mãe pode ser o pai
Ou ter mamãe e mãe
Papai e pai
Filhos são as meninas
Filhas são os meninos
Enfim... A família se atualizou
Não sei se está pior ou melhor
Mas estranho, muito estranho
Se tornou.