Arrependimento
Arrependimento
Marcos Moreno / Ibitinga
Deixei o meu filho
Ir morar com um parente
Eu acabei cedendo
Ele se fazia insistente
Com apenas doze anos
Ele já tinha ido embora
Foi o começo de tudo
Do tormento que vivo agora
Com mil e um problemas
O parente nada ajudou
Tinha lá os seus motivos
E no menino só pisou
Totalmente angustiado
Para casa ele retornou
Nunca mais ele sorriu
Para o mundo se fechou
Hoje joga na nossa cara
Por que não foi impedido
Se a gente tivesse evitado
Nada teria acontecido
Entra ano e sai ano
Cada vez mais revoltado
Não suporta esse parente
E tem ódio desse passado
É grande o arrependimento
Não tem como voltar atrás
Às vezes pagamos caro
As coisas que a gente faz
Se você tem o seu filho
Aqui vai o meu recado
Não é na casa dos outros
Que seu filho vai ser criado.!
Arrependimento
Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) qualquer semelhança é mera coincidência !