AS FILHAS DO ALFAIATE
Ontem quatro meninas
Hoje quatro senhoras
Reúnem- se e contam histórias
As filhas do alfaiate... Sim senhora
Quatro guerreiras, as quatro irmãs.
Como quatro metades de uma maçã
Passou-se o tempo, a vida sonhada.
Mais elas ainda riem juntas como meninas
Elas as filhas do alfaiate sobreviveram
Cada uma com seu destino...
Hoje se reúnem, riem, brincam e contam suas histórias.
Casaram-se, tiveram filhos, netos.
Agora uma inventa,
Enquanto duas ensinam...
A outra escreve suas histórias
Quatro felizes senhoras
Meninas de ontem, senhoras de hoje.
Orgulhosas de serem...
As filhas do alfaiate.