A grande surpresa...

Quando me casei muito jovem

Nunca pensei que viveria tanto

Primeiros vieram meus filhos

Tornando a minha vida um encanto

Depois devagarinho vinham chegando os netos

Crescendo e ficando todos morando por perto

Mas há noticia que estive neste final de semana

Deixou-me sem um rumo certo

Quando alguém contou-me,não acreditei

Mas a mãe me confirmou que todos os exames deram certo

Me abraçando e sussurrando em meu ouvido disse-me

Vovô,está a caminho o seu primeiro bisneto.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 16/02/2013
Código do texto: T4143727
Classificação de conteúdo: seguro