Declaração de Bens
Eu sempre fui um pai ausente
E isso hoje me dói demais
Arrependido digo francamente
Se eu pudesse voltaria atrás
A minha vida era o trabalho
O escritório era o meu lar
O meu orgulho era o salário
E o que com ele eu podia comprar
Comprei um super carro importado
Casa de campo e casa de veraneio
Uma fazenda com criação de gado
Eu viajava o ano inteiro
Me preocupei com o futuro
Não via o mundo a minha volta
Minha família no escuro
Sentia muito a minha falta
Aos quinze anos minha filha
Já sofria com a depressão
Isso porque desde menina
Sentia o peso de uma solidão
Aos treze meu filho já bebia
E já não era como antes
Fugiu de casa e a rebeldia
Aumentou ao conhecer um traficante
Realidade logo veio à tona
Quando me ligaram do hospital
Meu filho não agüentou o coma
A overdose foi fatal
Depois disso minha filha fugiu
E até virou caso de policia
Morou na rua e se prostituiu
E nunca mais me deu noticia
Só Deus sabe o que eu daria
Para ver de volta na minha declaração
No campo dependentes, duas linhas
O nome de meus filhos escrito à mão
Se eu pudesse voltaria ao começo
Queria ver meu filho no berço
Ou minha filha me chamando para brincar
Se eu pudesse escolheria a pobreza
Pois a maior riqueza
Eu nunca soube conquistar
Se arrependimento matasse
Entenderia
Se arrependimento matasse
Eu morreria
*direitos autorais reservados pelo autor (Fundação Biblioteca Nacional).