COMPREI MIL E UMA PALAVRAS

Comprei um conjunto de letras

Pra presentear minha querida

Farei a leitura das histórias

Com amor para minha filha

Toda noite será uma história

Cada uma cheia de emoção

Cada linha conta um segredo

Até descrevendo uma linda canção

Agora corro o dedo no papel

E quando chegar ao final

Dou um beijo de boa noite

Pro meu amor adormecer

A Lindinha