DE PAI PARA FILHO
SEI QUE TENHO POUCA LUZ
PARA PODER TE ILUMINAR
TE ILUMINAR NESSA LONGA ESTRADA DA VIDA
NO ENTANTO,
OQUE EU TENHO É SUFICIENTE
SUFICIENTE PARA PODER CLAREAR
CLAREAR O SEU CAMINHO
QUE SE TORNA AINDA MAIS OBSCURO
PELA FALTA DE LUZ
NESSE MUNDO DE ESCURIDÃO.
REGISTRADA. 06/08/05.