Que lugar da existência ficou meu rosto?
Este era meu rosto de outrora
Trinta e dois anos vejam agora?
Cabelos prateados!
Outrora eram cultuados
Hoje brancos como neve!
A vida, como um conto de fadas.
Começamos tão viçosos
Com o tempo não nos sobram nada!
Somente a saudade como fim de uma balada!
Um bebezinho que ontem eu carregava no colo
Hoje uma senhora mamãe de três crianças
Eu aqui preso com minhas lembranças
Vivendo bem abaixo da sociedade neste subsolo
Os tic tacs dos relógios nos falam veemente,
Viva cada segundo tão somente
Um a um e não se desespere
Nosso fim vem rápido como o trem dos irmão Lumiere