Ali, logo ali!

Minha família mora ali, logo ali! Recantados no conforto, aos bens que mereci.

Mora ali no pé do vale, onde choca a juriti... Nas terras povoadas, que antes foi fazenda de um cafeeiro mineiro.

Logo ali, que na entrada tem vassoura replantada nos lotes de Carla. Detrás dos montes, onde se vê o horizonte explicito como que.

E a família vai à luta, porque vêm da labuta dos carreiros, tropeiros, meeiros do café.

Logo ali é minha casa, sem escada pra subir! De paredes repintadas, cor de graça, pouco suja com a poeira, nada enrica num olhar.

Mas ali se faz vizinha da escola imaculada, onde prosa as professoras, educando a meninada! Faz vizinha das famílias, que se faz também da minha. Bom pra todos os cuidados.

Segue livre a liberdade, família em felicidade! Rico é sorri.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 10/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4132326
Classificação de conteúdo: seguro