Os exames.

Foi até o ambulatório para pegar seus exames

Na saída foi á procura de um banco para espiar os resultados

Abriu os envelopes apressadamente

Pois a muitos dias a ansiedade o deixara preocupado

Ao correr os olhos foi brotando pouco a pouco as lágrimas

Não acreditando no que ali constava

Foi no banco se encostando pouco a pouco

Porque o que lia não acreditava

Vinha-lhe pensamentos inquietantes

O que será de agora em diante de sua família

As netas que não mais poderá ve-las crescer

A mulher viúva a vida lhe armando mais uma armadilha

O tempo parecia uma eternidade para ele naquele momento

Mesmo assim tentava se recompor para ir embora

Como chegar em casa e dar está triste noticia

Começou á rezar implorando força para Nossa Senhora.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/02/2013
Código do texto: T4122634
Classificação de conteúdo: seguro