CHICA DA VIDA
O que a vida te fez?
É o que fizeste com a vida.
Cadê as flores e a altivez?
Só cicatrizes de velhas feridas.
Amputaste de seu caminho,
Teus sonhos outrora tão coloridos,
das sementes brotaram tantos espinhos
Que seus sonhos, seus planos ficaram perdidos.
E me rasga o peito ve-la sofrendo,
Me corta a alma ver sua dor
Procuro um jeito de dar-te alento,
Lhe dando carinho, lhe enchendo de amor,
Mas a Chica da vida então chora
Minha chica guerreira cansada, então diz,
Exclama a pergunta, sem resposta por hora...
...VIDA BANDIDA O QUE FOI QUE EU TE FIZ?