''Crescer ''

''Ygor Oliveira''

Titulo : ''Crescer''

''Quem nunca se perguntou , pq vc é tao pequeno perto de outras pessoas ????

'Mais nao só em tamanho , mas como em todas as outras coisas !

''Quem Nunca achou , que beber fosse o máximo ?, e que sempre disse que quando tivesse 18 anos , Iria Beber !

''Mais vc já parou pra pensar ??? que quando vc tira alguma brincadeira com alguém , ela fala VAI CRESCER IDIOTA !

''Vc acha que esse crescer , é só em tamanho ????

''Pois pense de novo , esse crescer pode significar , tamanho , CABEÇA , MENTE , LÓGICA , E PRINCIPALMENTE , CARÁTER E MATURIDADE !

''Mais e desde de pequeno vc tenta CRESCER, aos poucos !

''Vc ve , esses seus amigos mais velhos , bebem , ficam com garotas de toda qualidade ,tem fama , e vc ve e pensa . ISSO É CRESCER ???

''Ai vc vai , naquela influencia , e tenta fazer igual , pois isso nao é crescer , é inocência da sua cabeça !

'' De se levar o jeito de ser , por outras pessoas !

''Se vc realmente , CRESCESSE ! vc pararia , e se perguntaria !!

''Esses caras , eles tem , mae ??? e será que a mae deles , se preocupa , quando eles saem de casa SEM AVISAR , E só voltam no outro dia !

'' Além mortos de bebados , ainda voltam Querendo ter razao !

''Vc Acha , que vai crescer , só porque meteu uma cerveja na boca ???

''Ou pq , ficou com uma menina mais velha , e dormiu com ela ???

''Primeiro de tudo , pense em vc , e nao nos outros ,Na Sua família , e nao na deles !

''Segundo , tudo tem seu momento , Se vc Acha que tá ruim agora ??

''Quando vc crescer de verdade , Vc Vai entender ,Quando sua mae diz . ''filho , nao vá , é perigoso '' , '' filho , vc vai pra aonde ?'' , ''Que Horas vc Chega'', E Etc !

'' Cara , LIÇENÇA DAS PALAVRAS , Pra vc crescer nessa merda , Cria conciência nessa tua cabeça ! Tem Gente que se Importa contigo !

''Pq se nao se preocupasse, vc seria um pobre, coitado , que Vive Fumando ,bebendo , e vagabundando pelo Mundo !

''E fica o recado! Crescer é mais do que SAIR DE CASA !

''Pois Num certo tempo , vc vai se perguntar ? Que merda eu fiz ??

''E NAO VAI TER NINGUÉM PRA TE APOIAR , TE DAR CONSELHOS , OU TE AJUDAR , POIS QUANDO ESSE ALGUÉM TENTOU , VC NAO ESCUTOU !

''Por isso lis digo , nao se iludam , Pois CRESCER DE VERDADE , será a única forma de vc entender Quem vc Realmente é !

Ygor Oliveira : Escritor Amador !

Ygor Oliveira
Enviado por Ygor Oliveira em 03/02/2013
Código do texto: T4121811
Classificação de conteúdo: seguro