Pra quando você for

Ainda tem aquela onda da vida;

Aquela que vem e arrasta pra dentro do mar

O último suspiro da luz do sol do fim da tarde

Que banha os corpos estirados na areia branca

Dos dias que vem e que vão

Sozinhos não somos nem mesmo um

Sozinhos somos nada

Como um rio que deságua em lugar nenhum

Feito sombra de árvore sobre o cimento

Sem efeito sem frescor

Se um dia resolveres que é a hora de partir

Mesmo que eu fique aqui com meu corpo estirado na areia

Mesmo que eu pense que é cedo

E que a vida pareça um desenredo

Não tenha medo

Quando a onda te buscar

Meu amor por você será o seu saveiro

Pra quando você for

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 02/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4119800
Classificação de conteúdo: seguro