Grato
Grato
Poema escrito para meu Filho.
Pelos Natais vividos
Pelos dias distantes
Pelos banhos de mar
Pelos São João(s) brincantes
Pelo amor sentido.
Pelas pescarias
Pelos aniversários curtidos
Pelo gosto de milho
Pelos sabores das pizzas
Pelos banhos de piscina.
Pelos uísques escondidos
Pelos cigarros combinados
Pelas idas e vindas sofridas
Pela alegria dos reencontros.
Pelos carões que levei
Pelos beijos que recebi
Pelos jogos no play center
Que até hoje não sei.
Pelos peixes no aquário
Pelas viagens que fizemos
Pelos caranguejos deixados
Pelos momentos felizes ao teu lado.
Pelo menino
Pelo garoto
Pelo rapaz
Pelo homem que se faz.
Por seus êxitos
Por suas conquistas
Pela paz
Pelo artista.
Por tua sabedoria
Por tua calma
Por tua tranquilidade
Ao enfrentar as dificuldades.
Pela falta de quintais
Pelos carnatais
Pelos filmes assistidos
Por tua sapiência
Pelo astronauta que querias ser
E, para não cometer uma falta
Pela paciência que tens
Com este teu pai.
01/fev/2013