Os Pollitos de Santa Maria RS
Uma linda ave chorou, ainda que bela
Apesar do instinto, não sabia aonde iria
Seu voo rasante pesava-a de dor
Pelos filhos de Santa Maria
No sudeste estávamos em festa rais
No sul por questão de algumas horas
Ressaltando a imensidão de um país
Destarte sentimentos, nosso irmão chora
Voar já não causa prazer e sim dor
Porquê tamanha perda jovial?
Meninos e meninas cheios de amor
A linda ave está de luto oficial
Sem cercear o direito á liberdade
A prudência está sendo esquecida
Voar sob ventos e tempestades
A ave mãe tão desvalida
Os filhotes eram tão bonitos
Um país gigante está chorando
Em cada ninho falta um pollito
Sentimentos vão nos matando
By: Dad Dead em 29/01/13