RECADO PARA UM VELHO PAI!!!

Querido velho, eu venho aqui cantando,
Com a alma aberta para te dizer:
Que meu amor filial segue aumentando,
E, te imitando no modo de ser....
Pois, tu, um dia me ofertaste a vida;
Os primeiros passos me ensinaste a dar....
Te digo, hoje, as vivências sabidas
Eu aprendi com o teu meigo olhar!!!
Os teus cabelos,
Hoje já são brancos,
Mas teu sorriso, sim,
Prossegue franco,
Dando-me a certeza da real verdade:
Tu és espelho
A refletir carinho;
Um forte marco para o meu caminho,
És o meu mar de felicidade....
Por isso, hoje, te confesso sim:
Da minha vida tu és a razão.
É que eu te amo, respeito e venero,
E, conservar-te para sempre quero,
Bem lá no fundo
do meu filial coração!....
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 22/01/2013
Código do texto: T4098990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.