MENSAGEM PARA UMA MÃE!!!

Será, que agradeci o suficiente?
Será, que já paguei realmente
Por tudo que de ti ganhei?...
Um dia eu fui teu sonho...
Um dia fui teu desejo..
E recebi, quando semente,
A vida do teu ventre....
Nasci, chorei contente
À nova luz...
Alimentei-me em ti,
Suguei teu próprio sangue,
Que tuas glândulas mamárias
O transformaram em leite,
E, assim, multipliquei minhas células
E, cresci...
Traquinei mil artes
Na infância tão saudosa,
E mais ganhei de ti
Em amor e afeição...
Velavas o meu sono,
Curavas-me as feridas e,
Ainda achavas tempo pra sorrir.
Pasou o tempo...
A vida passou rápida!!!
Eu, que fui crescendo,
Roubando-te a beleza,
...A tua juventude..
E, ofertei-te em troca:
As rugas no teu rosto!!!
Muito obrigado senhora
Por toda a ternura e,
Imensa doação.
Por isso te afirmo:
Pra sempre a guardarei
Dentro do coração!!!

 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 22/01/2013
Código do texto: T4098968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.